Cara Masak Pembuka Bolu Pisang #simple #simpleasalways

Bolu Pisang #simple #simpleasalways.

Bolu Pisang #simple #simpleasalways You can cook Bolu Pisang #simple #simpleasalways using 6 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bolu Pisang #simple #simpleasalways

  1. It's 120 gram of Butter.
  2. Prepare 4 butir of Telur.
  3. Prepare 120 gram of Gula Pasir.
  4. You need 200 gram of Tepung Kunci Biru.
  5. Prepare Secukupnya of Pisang Ambon.
  6. It's Secukupnya of Madu.

Bolu Pisang #simple #simpleasalways step by step

  1. Lelehkan butter.
  2. Mixer telur & gula sampe putih berjejak.
  3. Gunakan spatula untuk mencampur bahan berikutnya. Campurkan satu persatu, yg pertama pisang..
  4. Kemudian Tepung, terakhir butter.
  5. Siapkan Oven dan loyang yg sudah diberi lapisan mentega.
  6. Masukan adonan ke dalam loyang, tambahkan topping (bisa chico chip/keju/dll).
  7. Masak hingga 1/2 matang & lapisan atas sedikit mengeras (kurang lebih 25 menit, suhu 180 derajat celcius).
  8. Keluarkan dari oven, oleskan madu.
  9. Masak kembali sampai kecoklatan.
  10. Selesai.

Komentar