Cara termudah untuk Buat Pembuka Lumpur Ubi Kuning Rasa Pandan

Lumpur Ubi Kuning Rasa Pandan.

Lumpur Ubi Kuning Rasa Pandan You can have Lumpur Ubi Kuning Rasa Pandan using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Lumpur Ubi Kuning Rasa Pandan

  1. It's of Bahan:.
  2. It's 250 gr of ubi kuning.
  3. Prepare 250 ml of santan.
  4. It's 125 gr of tepung.
  5. You need 50 gr of mentega.
  6. You need 100 gr of gula.
  7. You need of Esssns pandan.
  8. It's of Toping:.
  9. You need sesuai selera of Kelapa muda atau.

Lumpur Ubi Kuning Rasa Pandan step by step

  1. Kukus ubi sampai matang, cairkan mentega, siapkan bhn yg lain.
  2. Blender ubi, gula, telur dan santan jadi satu hingga halus.
  3. Tuang ke wadah lain, masukkan tepung, essens pandan dan mentega, aduk rata.
  4. Panaskan cetakan dan oles dg mentega, tuang adonan dan tutup setelah 3/4 matang tambahkan toping, lalu tutup lagi masak hingga matang, jika atasny kering dan baeahnya kecoklatan berarti sdh matang,angkat, lakukan hingga habis dan sajikan.

Komentar