Resep: Pembuka Bolu Kukus Talas

Bolu Kukus Talas.

Bolu Kukus Talas You can have Bolu Kukus Talas using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bolu Kukus Talas

  1. Prepare 250 gram of tepung terigu.
  2. Prepare 180 gram of gula halus.
  3. Prepare 1 sdt of emulsifier.
  4. You need 2 butir of telur.
  5. You need 150 ml of air soda.
  6. It's 1 sdt of pasta talas.

Bolu Kukus Talas instructions

  1. Campur semua bahan jadi satu kecuali pasta..
  2. Kocok dengan speed tinggi sampai putih, kental dan mengembang (adonan seperti es krim).
  3. Bagi 2 adonan sama rata. Beri pasta talas disalah satu adonan. Yang satu biarkan putih. Masukkan ke piping bag..
  4. Tata cetakan yang sudah diberi paper cup. Semprot kan ke dalam paper cup berselang seling sampai penuh..
  5. Kukus selama 15 menit. Siap disajikan. Note: sebelumnya kukusan sudah dipanaskan terlebih dahulu sampai mendidih. Tutup kukusan dialasi serbet bersih. Jangan mengisi air dikukusan terlalu banyak karna ketika mendidih akan mengenai permukaan bawah kue..

Komentar